охранное агентство Авангард охранное агентство Авангард
(863) 243-78-08
Заказать звонок

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
» » Услуги по охране имущества и граждан

Услуги по охране имущества и граждан

Сегодня, охранные услуги оказываются не только юридическим, но и физическим лицам. Их целью является сохранение личного движимого и недвижимого имущества, а также здоровья человека/группы людей. Охранные системы - это комплекс мероприятий способный предупредить и предотвратить различные ситуации способные нанести вред как людям, так и их собственности. 

Включают системы охраны два компонента: управляющий блок/несколько блоков, датчики. После того как поступает сигнал на блок, включается сигнализация и/или отправляется сигнал владельцу охраняемого объекта или же на пульт централизованного наблюдения охранного предприятия. Установить сейчас, что удобно, можно датчики, которые реагируют не только на открытие окон и дверей, движение, наличие звука или вибрации, но и на дым, появление воды или наличие газа. Благодаря этому, охраняемый объект можно защитить не только от посягательств воров, но и от пожара, возможного затопления или взрыва бытового газа. 

Охранные предприятия представляют клиентам следующие виды услуг: 

  • защита собственности гражданин
  • физическая охрана лиц
  • проектирование, монтаж и, по договоренности, последующее обслуживание сигнализаций (охранных и пожарных)
  • охрана грузов во время их перевозки
  • обеспечение безопасности граждан во время проведения различных массовых мероприятий. 

Выбирая охранную компанию, нужно помнить о том, что услуги предоставляемые профессионалами не могут стоить дешево. Особое внимание нужно обращать на репутацию, работоспособность предприятия и, конечно же, профессионализм ее сотрудников. Охрана каждого объекта взятого под охрану должна вестись по индивидуальной схеме, которая будет соответствовать не только уровню безопасности, но и оперативной обстановке. Во избежание недоразумений, рекомендуется заключить договор, в котором будут оговорены обязанности сторон, в том числе и возмещение материальных потерь (если собственности или здоровью клиента будет нанесен ущерб).

Создание сайта - Студия Sharley